Menu
в корзине (0)

Предзаказ на игру "Охота на единорогов" открыт!

"Единороги - зло!"

Если вы не верите нам, то поверите Принцессе, которая открыла на них сезон охоты. Предлагаем вам принять участие в этом массовом событии по уничтожению всеми возможными способами этих мерзких магических существ. Параллельно вы, разумеется, сможете строить пакости своим друзьям, торговать с гномами на черном рынке, накачивать ваших жертв стероидами, отправлять троянских единорогов, подкладывать единорогов-зомби, поймать сказочных, космических единорогов и даже единорогов апокалипсиса...

"При чем тут свиньи?" - спросите вы? Свиньи мечтают стать единорогами, но у них есть рога, а значит, гномы примут и их. Сможете ли вы стать лучшим охотником на единорогов? Подробности об этой волшебной, феерической, иногда не очень доброй игре вы узнаете на странице предзаказа по этой ссылке. Там же вы сможете оформить предзаказ (и не только на эту игру!).

НО имейте в виду, что НЕКРОМАНТИЯ доступна только самым великим чернокнижникам и, соответственно, эксклюзивна для тех, кто поддержит предзаказ. Ах, ну конечно... Вы же так любите плюшки? И они тоже есть.

В данный момент в кампании расписаны первые дополнительные цели для участников предзаказа - они не попадут в магазинную версию игры, а там ОЧЕНЬ много всего интересного (без них игра, разумеется не станет хуже), но мы же должны как-то отблагодарить самых ярых охотников?

Откроете эти цели - будут еще! Удачной охоты!

Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться