Menu
в корзине (0)

Открыт предзаказ на 2-е издание игры «Вампиры: Маскарад – Наследие»!

Здравствуй, друг мой!

Не пугайся, то, что ты сейчас ощущаешь, чувство где-то в глубине души, — это страх. Но тебе нечего бояться. Я все объясню.

Представь себе, что вампиры, про которых ты насмотрелся кино и начитался книг реальны? Но, разумеется, все эти попсовые клише с чесноком – вымысел… Хотя и правда в них тоже есть…

А еще представь себе, что ты мог бы сделать, живи ты не жалкие годы, а долгие столетия? Чего бы ты добился, насколько стал бы богат и властен? Мы знаем это, мы существуем и сегодня мы даруем тебе становление…, и ты сам все поймешь!

Приветствуем вас на открытии предзаказа на одну из самых ожидаемых игр этого года.

«Вампиры Маскарад. Наследие. Второе издание» это по истине уникальная игра.

Популярная вселенная подарила ей глубокий и многогранный мир и историю. Механика «наследие» подарила ей возможность погрузить вас в путешествие длинной в 700 лет вампирских и человеческих событий, в которых вы не только поучаствуете знаковых моментах, но и встретите известных вам деятелей. А сама игра подарит вам разнообразный игровой опыт разными вампирскими кланами (да, вы сможете менять их хоть каждую партию) – вы сможете подобрать свой стиль игры более или менее конфликтный. Разные поля боя, различные кланы и меняющиеся победные условия делают нашу игру разнообразной и реиграбельной. В этом предзаказе также принимают участие «Наборы для перезагрузки», специально для тех, кто участвовал в прошлый раз!

Кампания по предзаказу будет короткой, игра уже едет в Россию!

В ходе кампании мы подробнее расскажем об игре и ее механиках, а пока порадуем вас отличной ценой 4 190 рублей.

Это конечно не так важно, ведь кампания игры состоит из 21 главы, но ее механика позволяет вам играть не связанную с кампанией (Хроникой) игру в любой момент, а самые интересные игры у вас будут уже после прохождения кампании, ведь ваша общая колода и колоды кланов будут «прокачаны» по полной, и игра станет еще интереснее. Не будем спойлерить, но мы вас предупредили.

Это не вторая редакция, а именно второе издание игры "Вампиры Маскарад. Наследие". От первого отличается тем, что в состав игры не входят три дополнения. Кроме того, в коробку с игрой включен обновленный буклет правил, с учетом последних изменений, эррат и частых вопросов, подготовленный авторами игры по результатам отзывов аудитории. Добро пожаловать в Мир Тьмы.

Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться