в корзине (0)

Кампания игры "Мостробойня" стартовала!

Объявляем старт предзаказа на одну из самых ожидаемых игр 2018 года (игру с полиэтиленовыми палками).

Помните фильмы ужасов 80-х годов? Теперь переверните эту идею с ног на голову, добавьте немного “Хижины в лесу” — и получите “Мостробойню”. В этот раз пришла пора встать на сторону монстров и объяснить несносным студентам, что нельзя просто так взять и устроить вечеринку в удаленной хижине в темном лесу. Но не все так просто: нужно решить, в каком порядке они должны умереть, и придерживаться плана. Все во славу жанра.

Ankama и Фабрика игр представляют вам новый проект — игру “Monster Slaughter”. Кампания по сбору средств на “Monster Slaughter” уже завершилась на площадке Kickstarter и собрала сумму в 399 699 евро — огромную сумму для игры, в которую можно играть в любой компании.

В ходе нашего предзаказа вас, как и всегда, ждет пониженная цена, но в этот раз она будет расти каждую неделю (каждый понедельник цена будет увеличиваться на 250 рублей), так что рекомендуем поторопиться. Рекомендованая розничная цена после кампании 4990 р.

Зная наше сообщество и его любовь к чему-то эксклюзивному, мы подготовили для вас 100 коробок с “подарочной версией” игры. Точный состав “подарочной версии” будет сюрпризом, но можем сказать наверняка, что эксклюзивы и бонусы в ней будут ничем не хуже тех, которые получили бэкеры англоязычной кампании.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться