в корзине (0)

Запущена кампания по дополнениям к Keyflower

Настал тот самый день, и мы начинаем кампанию по локализации дополнений к игре Keyflower. Обо всем кратко и по порядку.

1. Финансирование: каждое дополнение финансируется отдельно и будет выпущено если этого конкретного дополнения будет заказано 400 копий.

2. Промо: в случае успеха дополнения, все его поддержавшие абсолютно бесплатно получат эксклюзивные промо материалы.

3. Количество: на кампанию выделяется 500 коробок каждого дополнения, придется поторопиться, если вы хотите получить их себе в коллекцию. Повторный тираж дополнений возможен при повторном тираже базовой игры, но сроки мы назвать не сможем - точно не в ближайшие год-два.

4. Базовая игра: вы все еще можете оформить предзаказ на базовую игру Keyflower по сниженной цене. Ее получение не зависит от успеха финансирования дополнений.

5. Ранние пташки: первые пять дней кампании цена на дополнения будет ниже, чем в оставшееся время проведения кампании.

6. Сроки: кампания будет проходить 24 дня.

Подробнее о дополнениях и самой игре вы узнаете на странице кампании.

В течение всего проекта мы будем рассказывать об особенностях дополнений, а также отвечать на все ваши вопросы. Начнем с ответа на главный: дополнения стоят того, чтобы попасть в вашу коллекцию. Эти коробочки полные дерева и картона очень редко выпускались, но получили отличные отзывы игроков и обозревателей. Они расширят и углубят и без того увлекательную и полноценную игру и позволят вам каждую партию получать уникальный и разнообразный игровой опыт.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться