в корзине (0)

Важное обновление кампании Keyflower

Важное обновление кампании по финансированию дополнений к игре Keyflower.

Как вы знаете, чтобы финансирование дополнения считалось успешным, необходимо, чтобы его поддержало 400 игроков. К каждому дополнению мы обещали абсолютно бесплатно приложить эксклюзивные промо-материалы. Чтобы успокоить каждого, кто сомневается в успехе кампании или хочет гарантий получения промо и дополнений, мы приняли необычное для издательства решение.

В случае, если кампания не доберет нужных результатов, поддержавшие, как мы и обещали, смогут получить свои деньги обратно. При этом мы открываем новую возможность: в течение 10 дней после завершения проекта каждый участник может сообщить нам о своем желании получить англоязычный вариант своего заказа (включая промо-материалы!!!) вместо возврата денежных средств. Перевод правил дополнений мы, разумеется, разошлем с этими дополнениями.

Мы понимаем, что локализованная версия гораздо лучше английской, даже с учетом того, что в дополнениях минимально количество текста на компонентах, но хотим дать нашим игрокам возможность получить желаемую игру и подарки как можно раньше. Мы будем рады услышать ваш отзыв о нашем решении здесь: https://vk.com/fabricaigr?w=wall-147452506_8030



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться