в корзине (0)

Новый сезон Кросмастера "Братство Забытых"

Ожидание завершено! Новый сезон игры "Кросмастер Арена" появился в предзаказе (и ждать его долго не придется: фигурки уже едут в Россию).

16 (а кого-то 17!) новых предпокрашенных фигурок, часть из которых - герои сериала "Вакфу" (Токсин, Руэль и загадочный Оропо), ждут вас и готовятся выйти на арену. Для тех же, кому игровая ценность выше коллекционной, новый сезон предложит новые механики, включая выбор целей для заклинаний, действующих на площадь.

Сезон переведен при участии фанатов игры и вселенной. Все карты и коробки полностью на русском языке (как обычно, не обошлось без игры слов и пасхалок).

Конечно же, мы не оставим вас и без подарков: промо-фигурки к заказам нового сезона и отличные цены на всю линейку Кросмастера ждут вас на странице предзаказа.

Это лучший шанс расширить свою коллекцию или начать ее! "Братство Забытых" прибудет в Россию уже в октябре-ноябре этого года! Напоминаем, что во многих городах уже проходят игротеки и турниры по игре, и вы вполне можете попробовать ее перед приобретением.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться