Menu
в корзине (0)

Робин Гуд и бравые ребята



Издательство "Фабрика игр" приглашает вас принять участие в предзаказе ограниченного тиража игры “Робин Гуд и бравые ребята”.

Как всегда участие в предзаказе позволит вам получить игру по отличной цене. Во время всего предзаказа цена на игру составит 3499 р. Оставшиеся игры после предзаказа попадут в магазины с рекомендованной ценой 4599 р.

Игра “Робин Гуд и бравые ребята” - это оригинальный взгляд на легенду об одном из самых известных в мире разбойников. В ней сочетаются кооперативный и соревновательный игровой процесс: все герои играют против самой игры и ее искусственного интеллекта, для которого вам не потребуются никакие цифровые приложения, но побеждает только один, а проигрывают злодеям сразу все игроки. Атмосфера подвигов, приятные иллюстрации и великолепные компоненты подарят вам захватывающий игровой опыт.

Подробнее ознакомиться с компонентами вы можете в этом видео:

“Робин Гуд и бравые ребята” - увлекательная игра с большим количеством путей, ведущих к победе, в которой вам предстоит окунуться в мир легендарного разбойника средневековой Англии.

Каждый из пяти героев обладает уникальной способностью:

Герои должны защищать город Ноттингем от тирании Принца Джона в течение пяти раундов, по завершении которых один из них будет провозглашен главным защитником Ноттингема и победителем игры.

Последними проявят себя ваши герои: они сразятся со стражниками, ограбят богатых и раздадут деньги бедным, устроят засады на караваны, спасут бравых ребят из тюрьмы и даже примут участие в турнире лучников. Герои готовы на все, чтобы не дать Принцу Джону погрузить страну в хаос, устроить взбучку шерифу Ноттингема и помочь населению.

В игре “Робин Гуд и бравые ребята” великолепно сочетаются классическая механика размещения рабочих: вы выставляете своих бравых ребят и героев на специальные места на игровом поле для получения ресурсов и выполнения действий – с бросками кубиков: грабеж караванов, бои со стражниками и освобождение бравых ребят из тюрьмы зависят от вашей удачи, но жетоны уловок помогут вам контролировать ее. В турнире лучников и грабеже богатых риск провала увеличивается вместе с наградой за успех.

Внимание: указаны ориентировочные сроки.

В этот раз мы организуем прямую доставку в любую точку России по вашему желанию, чтобы ускорить вопрос доставки данного продукта. В Республику Беларусь, Казахстан и Украину заказы будут поставляться через партнёров, как и раньше.

Собрано 254354


Предзаказ завершен
Подпишитесь и получайте письма о новостях и проектах
Время продажи лота истекло
Время продажи лота истекло

Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться