Menu
в корзине (0)

Вампиры: Маскарад – Наследие



ВНИМАНИЕ: ИГРА 18+

Мир Тьмы является отражением современного мира, но более тёмным, мрачным и жестоким, полным тайн, интриг, насилия. Человечество – лишь добыча для могущественных сверхъестественных существ, таких как, например, вампиры.

Вампиры Мира Тьмы – не одинокие хищники, которых можно выследить и уничтожить; их число достаточно велико, чтобы создать скрытое от глаз смертных общество и управлять людьми, как марионетками, в своей борьбе за власть и смертельных играх.

Бессмертные создания, чья история тесно переплетена с реальной историей, религией и суевериями, своим происхождением разделены на кланы. Каждый клан одновременно – и сила и проклятье. Каждый вампир или «сородич», как они зовут себя, живёт столетия под прикрытием «Маскарада» – правила, укрывающего вампиров от любопытства людей.

Вы думаете, что популярная литература и кинематограф говорят вам всё, что вы хотите, чтобы узнать, как бороться с вампирами? А что если это они сами тянут за ниточки авторов и режиссёров, чтобы затуманить вам мозги?

Между тем человечество развивается и прогрессирует, и древним существам, правившим миром в прошлые столетия, сейчас приходится прилагать огромные усилия, чтобы удерживать остатки контроля над развивающимся человечеством.

В игре есть два режима:

«Хроника» – вы можете собрать друзей и сыграть сюжетную кампанию, которая проведет вас через 700 лет истории вашего персонажа и навсегда изменит вашу игру и компоненты в ней. По итогам кампании вы получите абсолютно уникальную игру. Её состав будет отличаться от коробок других игроков.

«Стандартный режим» – в любой момент кампании и даже перед её началом вы можете сыграть партию по базовым правилам без изменения компонентов. Интересно, что, выбирая такой режим между играми кампании, вы будете получать уникальный игровой опыт. А если вы решите сыграть партию в «Стандартном режиме» после прохождения кампании, то по-новому посмотрите на эту игру, полную исторических событий и известных личностей, ведь в ней будут доступны все компоненты.

«Вампиры: Маскарад – Наследие» – это соревновательная настольная игра с механикой «наследие». Это значит, что вы будете последовательно проходить игру, добавляя новые компоненты, карты и наклейки в зависимости от выбора, сделанного игроками. Каждая глава самодостаточна, и в каждой будет свой победитель. Но все главы станут частью общей истории – хроники.

Мир игры «Вампиры: Маскарад – Наследие» описывает тысячелетие альтернативной истории, в которой бушуют свои кровавые войны и политические интриги кланов. По ходу хроники у игроков будет возможность не только окунуться в Мир Тьмы, но и изменить его сотнями способов – так же, как и саму игру.

Игроки, знакомые с Миром Тьмы, заметят в игровом процессе некоторые странности: «Как может Тореадор получить Становление и попасть в мою линию крови Носферату? Почему эта могущественная анцилла – птенец? Не канон!»

В игре нужно немного абстрагироваться от известных сюжетов. Мы надеемся, что вам удастся создать свои собственные истории. Этот Тореадор может быть вашим доверенным советником или врагом, вынужденным служить вам. А анцилла временно ослаблена после того, как вы «убедили» её присоединиться к вам.

«Вампиры: Маскарад – Наследие» – это игра об интригах древних монстров, строящих свои планы в тенях. Точно предсказать исход всех событий невозможно, и иногда даже самые продуманные планы рушатся из-за простого деревянного кола в сердце. Вы не можете контролировать всё… но вы всегда сможете отомстить.

За 700 лет истории у вас будет возможность вступить в союз или подчинить своей воле 9 кланов. Кланы не принадлежат определенным игрокам и могут менять хозяина в ходе Хроники.

Времена меняются, но вечная борьба бессмертных продолжается. В каждой партии игроки будут вести борьбу на трех разных полях боя одновременно. Каждую эпоху одно из них будет сменяться новым.

Мы решили, что вы должны познакомиться с этой игрой в её полном великолепии, поэтому вложили в коробку все три дополнения, которые были эксклюзивами Kickstarter.

Данный проект не является сбором средств. Игра уже на таможне в России. Мы начнем выдачу сразу по завершении предзаказа.

Доставка осуществляется по всей территории России, Украины и Республики Беларусь и имеет единый тариф 200 рублей. Доставка производится до вашего ближайшего почтового отделения или районного центра связи.

Во время предзаказа цена на игру составит 3990 ₽. 14-го декабря игра поступит в розничную продажу по цене 6990 ₽.

ИНСТРУКЦИЯ ПО РАССРОЧКЕ

У нас в проекте есть два варианта рассрочки – один из двух этапов платежей, другой из трёх.

В обоих случаях, полная оплата должна поступить до 28 февраля 2021 года.

Сейчас на странице кампании присутствуют позиции для первого платежа по каждому варианту, а именно:

- Игра «Вампиры: Маскарад – Наследие» (рассрочка в 3 этапа - 1/3)
- Игра «Вампиры: Маскарад – Наследие» (рассрочка в 2 этапа - 1/2)

Они сделаны для оплаты первой части взноса и доставки, если она требуется.

С сегодняшнего дня стали доступны позиции для вторых платежей, а именно:

- Игра «Вампиры: Маскарад – Наследие» (рассрочка в 3 этапа - 2/3)
- Игра «Вампиры: Маскарад – Наследие» (рассрочка в 2 этапа - 2/2)

Теперь, когда с действующими «лицами» разобрались, расскажем всё по порядку:

1) Определитесь с вариантом рассрочки из 2 или 3 платежей.

2) Оплатите соответствующую товарную позицию, т. е. либо 1/3, либо 1/2.

3) При оплате выберите соответствующий способ доставки, далее его изменить будет нельзя. Только через менеджера в частном порядке.

4) Оплата аксессуаров и других дополнительных товаров производится в полном объёме.

5) Далее, после оплаты первой части, всех других товаров и доставки, вы можете оплачивать вторую часть, т. е. 2/3 либо 2/2, соответственно тому, какой вариант вы выбрали.

6) Выбирайте необходимую позицию для оплаты второй части, доставку указывайте ИЗ МОСКВЫ САМОВЫВОЗ (только для того, чтобы не платить второй раз за доставку).

7) В комментарии указывайте номер первого заказа, в котором оплачивали первую часть. Мы конечно всё равно найдем ваш заказ, но так будет быстрее.

8) Оплачивайте вторую часть.

9) При выборе рассрочки из трёх этапов вас ждет оплата третьей части, позиция на оплату третьей части появится на следующей неделе (для тех, кто читает этот пост позже, 26 ноября 2020 года). Она будет называться «Вампиры: Маскарад – Наследие» (рассрочка в 3 этапа - 3/3).

10) Абсолютно по той же схеме совершаете оплату.

Надеемся, что наша инструкция вам поможет! Добро пожаловать в Мир Тьмы!

Собрано 2009109


дней
часов
минут
секунд
Подпишитесь и получайте письма о новостях и проектах

Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.