Menu
в корзине (0)

Опасные гости. Кто убил мистера Уолтона?





Для игры в соло-режиме необходимо мобильное приложение.

В настольной игре «Опасные гости» постепенно нарастает напряжение. Игроки не будут надолго выпадать из игрового процесса, поскольку они участвуют в игре постоянно. Даже в чужой ход вы будете получать или выдавать информацию и понемногу раскрывать тайну убийства в поместье Уолтона. Ваши интерес и увлеченность будут усиливаться на пути к разгадке.

Каждая карта в игре содержит немного информации, которая поможет вам решить дело об убийстве мистера Уолтона. Это показания подозреваемых, алиби, отчеты полиции, доклады криминалистов и многое другое.

Подготовка к партии отличается от других игр. Каждый раз вы будете использовать определенный набор из 70 разных карт, которые содержат множество улик по делу. Они разными путями смогут привести игроков к ответу.

Например, раскладка игры предусматривает, что все карты, имеющие отношение к невиновному подозреваемому, опровергают все его/ее мотивы для убийства мистера Уолтона.

Эта система придумана издательством Megacorpin и называется «Гениальная колода».

Следовательно, чтобы обнаружить убийцу, мотив и орудие преступления, недостаточно вычеркнуть часть вариантов: вам нужно будет сделать вывод на основании информации, полученной во время игры.

Ещё один пример: вы можете определить невиновность подозреваемого, если полиция отмела все его мотивы или если вы выясните, что он не мог добраться до места преступления или орудия убийства.

Система «Гениальная колода» также даёт бесконечную реиграбельность и предусматривает создание 3600 РАЗНЫХ разгадок дела об убийстве – это многие тысячи комбинаций карт и миллионы колод.

Кроме того дела в игре «Опасные гости» разделены на шесть уровней сложности: от простого до очень сложного.

Например, следующая разгадка...

Кто: Анжелика Альбинсон
Почему: Дело принципа
Чем: Пестицид

… может быть ответом в деле как новичкового уровня, так и самого сложного. Несмотря на то, что в этих делах ответ один, колода будет создана из разных комбинаций карт так, чтобы дело для новичков имело более простую разгадку.

В коробке с игрой «Опасные гости» вы найдёте 30 разных дел различных уровней сложности. А мобильное приложение (в ближайшее время появится русскоязычная версия) подарит вам ещё тысячи новых дел.

Если детективные игры для вас в новинку, то можете быть уверены — здесь все будет легко и удобно! Чтобы не запутаться в собранных показаниях и фактах, в игре есть специальные карточки с готовой разметкой, которые помогут вам объединить всю полученную информацию.

Давайте мы подробнее расскажем об игровом процессе.

Собрано 902489


Предзаказ завершен
Подпишитесь и получайте письма о новостях и проектах
Время продажи лота истекло

Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.