Menu
в корзине (0)

Бухта торговцев



Такой богатый на компоненты состав редко можно встретить в настольной игре, и их качество просто восхитительно – это даже если не говорить о том, насколько хороши иллюстрации Михайло Дмитриевски.

В базовую коробку игры входит органайзер для общих компонентов и индивидуальные органайзеры для каждого из четырех персонажей.

В базовую коробку также входит отдельный планшет для сольного режима игры. При этом данный модуль можно использовать при игре вдвоем, и он будет симулировать третьего игрока.

Чтобы играть в настольную игру «Бухта торговцев», необязательно знать, как конкретно работают механики всех персонажей. Вы в любом случае сможете взаимодействовать с ними и даже побеждать. Вы всегда будете понимать, какие товары они приготовили на продажу, и сможете отталкиваться от этой информации при формировании спроса. Несмотря на кардинальные отличия персонажей, в итоге все они готовят товары, которые продаются по одним и тем же правилам. Понимание этого принципа позволит вам всегда быть в курсе того, что происходит за игровым столом.

Все торговцы сбалансированы и хорошо играют против любых других при любом количестве участников и даже в сольной игре.

ВАЖНО: Дополнения позволяют играть впятером, но не вшестером. Не относящиеся к конкретному персонажу компоненты для пятого игрока содержатся в базовой коробке игры (маркер времени, маркер победных очков и знамя торговца).

Собрано 4796640


дней
часов
минут
секунд
Подпишитесь и получайте письма о новостях и проектах

Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.